Gherchez la femme-сказал А. Дюма
-Так что же в нашем
Мире происходит?
-От содержания мозгов
советчиц-женщин(из
БЛИЗКОГО окружения
политика-мужчины) зависит часто
"Поворот Руля"в
"Истории Земных событий"
Вопрос ТУТ,-Кто же у Руля
?.
Ответ почти Всегда,-
-"ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!".
***
И зачастую Такие женщины
предпочитают держаться
в тени и их приходится
Историкам дейсьвительно
ИСКАТЬ!
Свидетельство о публикации №123092407850
Михаил Барами 25.09.2023 04:27 Заявить о нарушении