колыбельная для взрослых

Если ты закроешь глазки,
Сделаешь глубокий вдох,
То, услышишь, мои сказки.
Станет выше потолок.
Распахнуться вдруг окошки,
Стены тают как туман.
Убегут гулять все кошки.
Сон – он призрачный обман .
За закрытыми глазами
Можно спрятать целый мир.
Облака топтать ногами
И из снега есть пломбир.
Переплыть большое море,
На бумажном корабле.
Не бывает зла и горя,
А обиды- на нуле.
И беспечные улыбки
Украшают всех людей.
Не существенны ошибки,
Нет захлопнутых дверей.
Все желания исполнимы
И мечтается легко.
Все мы там непобедимы
И летаем высоко!
За закрытыми глазами,
Всё успели – всё смогли.
И всего добились сами,
И любимых сберегли.
Если хочешь спать спокойно,
На коленях помолись!
Чтобы жизнь прожить достойно
И мечты твои сбылись.
Отпусти проблемы с ветром.
Гордость выброси в окно.
И наполни душу светом,
Что известен всем давно.
Светом доброты-прощения.
Ты из лечишь сам себя!
Бог подарит утешение!
Ты уснёшь весь мир любя!


Рецензии