Отдаваясь любви

Тихая музыка на ночь….


Отдаваясь любви,
Без упреков и слов,
Без условий гори,
Сбрось остатки оков.

Звук божественных сфер,
Заполняющий мир.
Свет ста тысяч Венер,
Сладок, словно зефир.

Сердца струны настрой,
На кантату любя,
Где блаженство с тобой,
В ночь уносит Меня.

Где соната звучит,
Лунный свет в унисон,
И рассудок молчит,
Думая это лишь сон.

Скрипок нежности звук,
Нас несет по волнам,
Сердца бешеный стук,
Рвёт сознание в хлам.

Нежность рук словно пух,
Словно быль в облаках,
Только музыка Вслух,
Только мёд На губах.

И всю ночь на пролёт,
Ты мне вечность дарил,
То паденье, то взлёт,
В рай врата отворил.

Отдаваясь любви,
Отдаваясь тебе,
От вечор До зори,
Мир открыла в себе!

Лора Чайка 24.09.2023.


Рецензии