Осень, она навевает печали...

Осень, она навевает печали
Те, что мы порой забывали
Или прочь отгоняли в ночи
Тихо в подушку плача, кричи
И от тоски сжималось
Вновь сердце
Память по новой
Сжигает дотла
Хочется разом
Забыться,  зарыться
В осенний листопад
И дожить до утра...


Рецензии
Прекрасное осеннее!
👏
С уважением, С.

Станис Добрый   25.09.2023 03:06     Заявить о нарушении