Непокой
что ты хотел, иногда является лучшим подарком судьбы.
Далай Лама.
~~~~~
По новой судьбина ломает меня,
Но стойкая слишком я, знать: *
То в холод и лёд, то в горнило огня... -
Не выпрямить и не сломать.
Страстей не искала, любви
не ждала -
Всё было нормально.
И есть.
Но, как под гипнозом,
к обрыву пошла,
Почти позабыв слово "честь".
Не очень-то тяжкими были грехи,
И рифма банальная "кровь".
Закончился морок? Остались стихи.
И это цена за любовь.
~~~~~
Знаю, что сорвусь опять -
Вечный непокой.
Просто не умею ждать -
Как никто другой)
* Здесь: знать - вводное слово;
а можно и другое слово
в рифму подобрать)
18 сентября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123092400078
Аменхотерн 26.09.2023 15:54 Заявить о нарушении
Бывает переплетено, бывает разрозненно) Но как без неё? Спасибо за отклик!
Хорошего Вам настроения и приятно отдохнуть после работы!
С теплом, ✨☀🌸🍀
Элинор Нора 26.09.2023 19:17 Заявить о нарушении