Где-то светит звезда над Землёю...

Где-то светит звезда над Землёю,
Освещая порты и мосты.
Где-то светит звезда надо мною.
Знаю я, та звезда – это ты.

Ты ушёл, но ушёл ты героем.
Пусть нельзя повернуть время вспять.
Ты ушёл, чтобы заново вскоре
Людям путь в темноте освещать.

Не забыть мне твой образ и в стуже,
И когда вокруг сладостный зной.
Ты был этому миру так нужен,
Чтобы зло смог закрыть ты собой.

А я тут, всё брожу под листвою.
И шепчу, что далёк от мечты.
Вижу, светит звезда надо мною.
Знаю, брат, это светишь мне ты.

Посвящаю моему другу Фархаду.


Рецензии