Мыслишки к видению 10. 09. 2023

Внимательно. Я обещал. В полночь приходил голос дал образы. Образы очень чёткие и тяжелые, настолько, что даже
непривычно, как вживую видел. А это редкость.

Чей? Хм. Не знаю, но поймите, что наша скорость мысли уменьшена тысячекратно от первозданной и мы атрофировали своё интуитивно-глобальное умение.

Да, есть шаманы и прочие кудесники, но они же общаються, чаще, с миром мёртвых. Вывод? Да, голос оттуда. Тот, кто говорит, что свет посетил его - лжец, так как скорость разная, очень. Таких единицы за тысячелетия.

Голос пристал, вернее был требователен ко мне. Образ матовой тьмы, где нет ничего, пустота и темнота очень странная, она поглощает всё.

Темнота во впадинах черепа странного, ближе к животному и вытянутое. Это как печать. Как черная метка для нас, для людей.

Я не пугаю, но я иногда чувствую до, а тут почти приказ. Можете ржать, но лучше сделайте, правда. Тем более дело-то предложено простое.

Метку может убрать только Любовь и прощение. Именно сейчас. Скажу честно у меня много было мыслей! негативных в отношение бывшей супруги.

Она останется бывшей, но я искренне попросил прощения за негативные мысли в её адрес. Не только слова, а даже мысли. Голос указал мне на них, как пример.

Мне без разницы на её прощение, каждый в ответе за себя. Я прошу прощения у вселенной, за тот негатив, который я отправил мысленно. Он носил жуткий характер, так как я стал сильнее.

Есть и другие, надо вспоминать и убирать.

Начинайте контролировать свои мысли эмоциональные, ибо снимаются барьеры и мы можем сами себя грохнуть. Оно нам надо?

Вот такое полуночное требование. Не надо унижаться, возвращаться, цепляться и т.п. и т.д.

Любящие любите, Творящие творите, Смердящие молчите - мы выпьем полную чашу того, что накопили.

В полночь будет стих от голоса, пусть диктует то, что он хочет сказать. Может скажет.

"Уууу, хахаха", но я не шучу. Смотрите сами. Даже миру мёртвых страшно и он требует от меня, то это край.

Доброе утро.

Начал мыслить в негатив посмотри на Петиного котика. Осень, нет никто, судя по глазам в генетику вмешались инопланетяне, но в данный момент он счастлив. Почему? А он не думает потому что: листья ловит падающие и тащиться от жизни. А завтра, то завтра.

Песенка? Вот найду стопудова к написанному. Щас. Во нашел.
http://music.yandex.ru/album/26367732/track/114951156


Рецензии