Фатум

Неверным светом фонаря
Я освещаю гладь подушки.
За стенкой вьюги декабря -
Тепла домашнего что лучше...
Как будто сузился весь мир
До одеяла и до книжки,
Давно зачитанной до дыр,
Но мне все мало, мне не слишком...
И путешествует душа
В мирах, придуманных когда-то,
И замирает, чуть дыша,
Когда вперед выходит фатум...
24.09.23г.


Рецензии