про бурундучка
и гуляю по нему.
Вот сегодня я пошла-
встретила бурундучка.
Я ему привет, постой,
он сбежал, но вот какой-
пригляделась-там грибочек,
дальше-и еще пяточек...
В файлик быстро собрала
все сложила и пошла,,,
А дружку бурундучку-
я спасибочки сказала,
и потом его семью
снова повстречала.
Всем подарки принесла
наша осень-это да...
Свидетельство о публикации №123092407762