Моим Друзьям на Стихи. ру
как жаль , что Мир до Монитора съужен ,
Мне Вас обнять по дружески нельзя ,
Мир цифровой - безличен и бездушен .
Я с Вами уж пол-года , к Сентябрю
я понял - Вы одно моё Спасенье ,
одна моя Любовь и Утешенье
и я за это Вас - БЛАГОДАРЮ !
Свидетельство о публикации №123092407747