В память Л. З

Все это было без нее - она ушла,
Все это было для нее -она судьба!
Она - бесчисленный поток из слов и слез,
Она - остывшая звезда, немой вопрос!
Пусть мир в безумьи пропадал - она ушла...
Открыла дверь - и в тронный зал... За зеркала...
Излишни мысли и слова - их не постичь...
Она была, она ушла - вослед не кличь...
Излишни мысли и слова - они пусты.
Теперь сияет нам она - из темноты!


Рецензии