Сказка про звук 09. 09. 2023

Забил. Опять. Вот, разленился по утрам, а почему? Потому что появилось на хлебушек, а появится на мерседес - скажу стихам, что потом и нахер надо.

Бабло есть - нервов нет. Нервов нет - нет стихов. Нет стихов - нет творчества. Нет творчества - нет тебя. Но это миф - у энергии денег предела нет и тоже есть страх - потерять. А это нервы, ёпта.)

Поэтому есть слово надо, по-быстрому лирическая и надо бежать квартиру проверить. Ключи забрать у прежнего жильца.

Что самое красивое на свете? Женщины. Это понятно, что есть процентов 10 реально красивых. А о красоте я писал, что красота - это твои умения, творения, желательно к симпатичному телу.

Что еще? Хм. Звуки да? Симфония звуков в невидимом пространстве.

Сказка про звук.

Закрыв глаза я наслаждаюсь волнами от звуков,
А по утрам, особенно весной, присутствует гармония.
Зимой, мне многие расскажут, нет услады слуха,
Ну а буран, метель, ну или тишины сплошная какафония?

Да, все просят тишины и устают от децибелов,
Я понимаю, но глохнуть можно и в природе днём.
Тут просто всё и сразу надоело, накипело,
Но даже русский мат в темнице радует огнём.

И радость музыки, самостоятельного пения,
Присутствует в прозрачном и не ощутимом.
Не интересны мне науки блеяния, веяния,
Не важно как, а важно, чтобы было в обозримом.

Внизу орёт мужчина, отвлекает от стихов,
Доказывает о себе кому-то, что напрасно.
В груди наполнено тепла от щелканья костров,
Пусть звуки, ноты, наполняют жизнь прекрасным.

В моменте я, пишу десятую минуту,
И воздух благодарно обнял мои плечи.
Да, я опыт музыки и звуков от земли не позабуду,
Я буду петь, хотя возможно ожидают плети.

Пока, пойте чтоли... Тренируйтесь...

Рисунок потом. Некогда. Уже когда. Петруха, назовём "Замерзшее беззвучие".
Через день начнёшь нервничать, через семь сойдёшь с ума. Кому тишины?

А эту песенку я первую научился на гитаре играть. Лёха Платунов показал, я месяц пальцы мозолил, месяц! Больно было, капец, струны то советские и гитара дворовая.

http://music.yandex.ru/album/5307396/track/38634578


Рецензии