Лирическая строгая 08. 09. 2023

Белинский, с утра прибегали такие красивые строки про русских, но отвлекли, туда-сюда и сказочку стихоплетную унесло течением.

Придет ли снова? Вряд ли. Будет новое, а жаль.

Ладно, пятница, лирика. Поласкаем женщин что-ли? Языком...
Что нам жалко что ли слов то?

Лирическая строгая.

Ну не смотри ты исподлобья, словно буйволиха,
Да, употребил с друзьями, нервы, на работе лихо.
Зарплату? Нет, не дали, но обещали завтра.
Суббота? Хм, точно, ну значит в понедельник, ёпта.

Который час? Мы обсуждали графики развития.
Кто я? Разнорабочий, но без меня одни убытия.
Карьера? Мне обещали место выше этажом.
Кем? А ты как думаешь? Разнорабочим, явно не шутом.

Ну, не бухти, ты самая красивая в сто килограмм,
Вкуснее я не ел и я ценю твой каждый грамм.
Твои прекрасные глаза и волосы на бигудях...
Мммм... Пошли устроим лучше ох или хотя бы ах.

Нужнее женщин нет своих, которые под боком,
Пусть не покрыты они бархатом и лоском.
Зато понятны: сразу видно будут щи, ну или в щи,
Но в пятницу, мужчина, лучше не борщи.

Пока, влюблённые)))...
http://music.yandex.ru/album/4817465/track/37904290


Рецензии