Целуя сердцем нежно след...
Бушуют здесь дожди, снега
А где-то есть погост у мамы,
Там неба синь, Миус река...
Хочу туда и километры
Не остановят никогда
Не остановят жизни ветры
Пока она во мне жива!..
И я смогу...дойти сумею,
Чтоб преклонить свои колени
Свечу церковную зажечь
Омыть слезой её прощенье,
Целуя сердцем нежно след...
29.06.96(ред.23)
Свидетельство о публикации №123092407706
Надежда Горячева 25.09.2023 11:25 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 25.09.2023 13:11 Заявить о нарушении