безумный рейс
..отбросил гнев,забыл про лесть,твоя душа-обитель всех моих надежд,как жалоба рассвету,в какой она ушла безумный рейс?в безличной комнате,зарницей падаю в постель,по эту сторону стены,среди свечей,она была в другом каком то странном мире,далекий колокол позвал,к Ундинам в Черном море убежал,измазал губы сажей рельс,увижусь я ли в этой жизни с ней?еще вчера пылали стекла,полет доверчивых и боязливых рук в трехцветной тишине,и голосом покинутой сирены,лишь простыни кричащие,хранящие наш след,как раздвоение личности,иль приступ амнезии,вновь обретенный сон,несущий мрак в себе,роса прозрачной тяжестью легла меж век,бумага,камень пепел,кровь ночей,глаза мои вдруг стали необъятнее небес во тьме,лишь в голом одиночестве я вижу,души улыбки предвещающие смех,перед восторженной наивной детворой грядущих мыслей темных вех,жить начинаю заново, придумываю крылья,в отцы уже гожусь своей судьбе,вся прожитая жизнь готовит к смерти,я помню,я не твой,не мой-ничей,мерцает абсолют над тихим сердцем,живем мы как в могиле в темноте,с изнанки отшлифованная бронза,я знаю море не простит,как только я себе позволю не вернутся к ней,пусть хриплым эхом город позовет,я сердцем заплачу сполна за свой билет..
Рецензии