Не уходи

И каждый раз
Так тяжело
Смотреть
Как ты уходишь!
Что думаешь
Ты в этот миг?
Быть может
Что-то хочешь?
Обернуться
И поймать?
Сей любимый
Теплый взгляд,
Что так долго
Провожает,
И так искренне
Скучает!
По тебе лишь
Одному,
Близок сердцу
Моему!
Ты один,
Лишь ты на свете!
Так ведь любят
Только дети!


Рецензии
Так искренне просите...
Это любовь.
Пусть останется!

Владислав Тишинов   24.09.2023 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Полина Беликова   25.09.2023 19:58   Заявить о нарушении