висит морковка

За морковкой глупый ослик
бодрым шагом:-Цок-цок-цок!
Был бы в тот момент, как после
умным. Мир к ослам жесток.
Грузят-вьючат, восклицают:
- Ослик! Глянь!! Висит морковь!!!
Ослик с грузом догоняет,
чтобы съесть. И вся любовь.


Рецензии