Давно уж молодость прошла
Оставив шлейф воспоминаний.
Любовь нам первая нужна,
Чтоб вспомнить в час своих мечтаний.
Молчим и прячем всегда боль
И в жизни роль свою играем.
Стихи мы пишем про любовь,
На грабли снова наступаем.
Бывает, в душу нам плюют,
В глаза не скажут нам всей правды.
Легко и просто предают
И сыплют соль на сердца раны.
Летит и падает листва,
Бродяга – ветер хулиганит.
Хочу душевного тепла.
Мне душу осень не поранит.
24.09.2023
№ 1498
Свидетельство о публикации №123092407628
Да, именно так многие её и ощущают!
Очень-очень, Вера!
Вы большой молодец.
С уважением,
Кирилл)))
Кирилл Хуторецкий 17.10.2023 21:49 Заявить о нарушении
Добрая у вас душа !
Воспоминания дают пищу для написания.
Вера Киреева 18.10.2023 01:40 Заявить о нарушении