Сказка о дороге 05. 09. 2023

Продолжим.

Немного пожестим, ну а что делать? Умный поймёт - тупой мимо пройдёт.

Многие же чувствуют, что что-то происходит. Верно? И одна из вероятностей, что не мной сказано, но подтверждено, что полетим мы все вместе и разом в "рай".

Да и Путин даже "шутит" не просто так. Это очень серьёзный человек, обладающей такой информацией, что смертным и не снилась.

Но в этот раз, не как в прошлые разы - оставалась часть. А навсегда и тотально. И будет вам не яхты и шлюхи, а бесконечная пустота. Повторюсь - это не мои конкретные слова, я только чувствовал и меня "шатало" сильно.

Но шанс есть.

У меня только один вопрос: "Муллы и попы вы чем занимались тысячу лет, дорогие мои, что такая вероятность возникла? М?". А я вам скажу - вы предали Христа и пророка Мухаммеда своей гордыней. Да, да.

Мой вам совет - объединяйтесь, и раввина туда же за бороду, и дацана щелчком по лысине.

Я показал вам свою реальную творческую страницу. Не пытайтесь натянуть свои душенки на мой дух. Мощи не хватит. Читайте или валите. Мне срать.

Хе, хе, уже больше Пушкина настрочил. Качество, конечно, так себе, но в отличие от него я из-за *ляди тут стреляться не собираюсь, в расцвете сил.

Так что у меня всё впереди. А на сайте там столько стихоплётов, что мама дорогая. В основном пишут с тоски мужчины, с очередной "любви" женщины. Но иногда можно и полистать. Интересно.

Продолжим.

Умереть счастливым стариком, благодарным прожитой жизни - это основа бытия человеческого.

У меня ещё один вопрос: "Для чего ты сохранил мою жизнь? Я вчера понял, что это ты, о темнейший. Ты же мог просто повесить мой остывший навсегда кристалл духа в своё ожерелье. Мне этого никогда не понять. Но спасибо. Побежал души отравлять, хе, хе"...

Да? Я отравляю ваши души? Или лечу? Мне даже интересно, вы же как партизаны молчите, но все ваши помыслы видны))... А я умею читать души, что есть дорога.

Ладно, надо квартиру показывать, побежал. Завтра разберем слово "пацан" и "брат" - начнём вас кучковать малость, как мне кажется...

Сказка о дороге.

Дорога жизни есть борьба за Бога,
За свет, добро, свой труд - святое знает каждый.
И расслабляет помыслы своя угода,
И власть пленит рабами - сам раб, а важный.

И каждая тропинка уникальна,
Но все сливаются в наш общий путь.
Картинка слов моих банальна,
Но мне не образ важен - суть.

Моя темна тропинка и грешна,
Не приглашаю, не зову, идите мимо.
Я сам отвечу за неё сполна,
И постараюсь с песней и игриво.

Я покажу свои грехи и мысли,
Вы сделайте иначе, по другому.
Чтоб общий путь привёл и вышли
Святые духи к Богу по прямому.

Хорошего дня.

Рисунок Petr Afanasev. Прекрасный график роста. Слева направо, по часовой стрелке, да? Внимательно, божественные. Символизм - это не просто так. Пока.

Песенка про осень. Пойду найду. "Что такое осень" не хочу.
http://music.yandex.ru/album/4784596/track/37697907


Рецензии