Отворяя окно...

Мы не будем листать страницы,
Не придется нам книгу читать,
Но как белую робкую птицу,
Нам из клетки себя выпускать!
И исчезнет все то, что болело,
Отгорит, что сгорело давно,
И проснемся мы с верой несмелой,
На заре отворяя окно!
22.09.23г.


Рецензии