***

Не позвонишь на номер мой
И я мобильный свой не трону...
Поговорить бы мне с тобой,
Да нам нельзя по телефону...
Который день разрывов дым,
Над бруствером свинцовый ветер...
Давай, с тобой поговорим
По той звезде, что в небе светит...
Пока на сотовый запрет,
Пока нам встреча только снится,
Давай, взяв в рки лунный свет,
В любви с тобою обьяснимся...
Ведь не спроста мне в счастье верится,
Вот только "немцев" разобьём...
Большую глажу я Медведицу
И ты во сне погладь её...


Рецензии