вечностное парение

я подумал сколько жизней
здесь вокруг меня кишмя
умножаются капризно
умножаются любЛя

невозможное представить
собираюся творю
жизни жизни всякотавров
смерть плодами чьих морю

сколько жизней сколько жизней
столько смерти-то про них
требуется в сверхотчизне
во вселенной Стружа их

сколько жизней столько смерти
плод планета звёзд ботва
жизнь в гробу словно в конверте
млечностно паря братва


Рецензии