Сказочка про просто так 30. 08. 2023

Доброе утро, хронотипчики.

Хронос - это время. Тип - это некая форма, образец. Ты временная форма бытия, товарищ.

Или бытие некая матрица благодаря тебе, но вряд ли.

Например медведю глобально ваще срать: есть человек или нет - ему к спячке надо готовиться.

Да, медведь подчиняется определённой программе, вложенной в него. Но так же имеет дух и злить его не стоит.

Став частью жизни медведя, которая вписывается в его программу - человек может приобрести и его возможности. Разве нет? Лошади, собаки, кошки, слоны, верблюды и т.п. И они тоже разные... Но это потом...

Не нашел я книгу, былин. Времени нет. Надо же всё-таки опираться на уже какую-то теорию. Да, она может быть лживой. Но тем не менее - это опыт человеческий.

Я же просто сказочник. Может по-своему? Можно, но не нужно.

Почему я замежевался? Объясняю.

Энергии самодостаточны и поглощают друг друга. Да, они тоже друг друга жрут. Остаются только сильные. Но существует симбиоз, связи. По какой-то причине они начинают взаимодействовать и дополнять друг друга.

Энергия страха подчиняется кому-то? Не знаю. Подчиняются ли энергии страха? Да.
Не могут вызвать самостоятельно на свою волну и наоборот.

Надо почертить, не могу без ручки и белого листа.

А пока...

Сказочка про просто так.

"Просто так, всё просто, просто так", -
Шёл, бормотал себе под нос простак,
Обед забыв - всё время впопыхах,
Во внутренних зависнув чудесах.

Мечты, фантазии и к ним эмоций кучка,
Он зонт забыл, хотя на небе тучка.
Он корчит рожи на картинки изнутри,
А всё снаружи серое: не жалко и сотри.

Но он всё делает как надо на работе,
И близкие, пусть иногда, в его заботе.
Обед что есть, что нет - какая разница?
На празднике девица тупо дразниться.

Дела идут и иногда аврал, всё надо быстро.
Дела стоят и иногда сжечь всё канистра.
Во внешнем всё понятно: руки, мозг и ноги.
Во внутреннем же есть свои желанные дороги.

"Просто так, всё просто, просто так", -
Шёл, бормотал себе под нос простак.
Он так искал добро, тепло и счастье,
И находил - во внешнем пережив ненастье.

Доброе существует. Обед не забудь, ёпта...

Вот у нас Димитрий тренируется с шестом и плащом. А потом рюкзак нацепит и ввалит в туман. Тот еще фантазёр, но это хорошо.

Песенка про доброту людскую.
http://music.yandex.ru/album/15884409/track/84055503


Рецензии