Чёрный бумер

                Чёрный бумер, чёрный бумер,
                Стоп-сигнальные огни,
                Чёрный бумер, чёрный бумер,
                Если сможешь, догони
               
                Сергей Пархоменко  "Серёга"
 
 После выхода фильма "Бумер" появился видеоклип "Чёрный бумер" в исполнении рэпера Серёги. Песня тогда мгновенно стала хитом.
Рекомендую посмотреть клип youtube.com/watch?v=jytnQAAQen8

 Я же решил сделать поэтический ремейк. Поехали...

 Я парень сельский, без понтов и холостой,
И не беда, скажу вам, что - не городской,
Купил по случаю недавно Жигуля,
"Копейка" - лучшая, скажу конкретно, я

 Теперь на ферму подвожу с утра девчат,
"Ты первый парень по селу" - мне говорят,
Зачем мне бумер этот чёрный городской,
Когда "копейка" рядом, друг железный мой

 Для чего мне чёрный бумер,
Пыль дорогой стелется,
Для меня давно он умер,
Даже мне не верится

 В селе дороги я скажу вам - просто клад,
И, как для бумера, наш трафик - сущий ад,
На бумер сядешь, не проехать, не свернуть,
Тут автобанов нет, просёлки просто жуть

 Асфальт до фермы обещали проложить,
Сказали, денег нет, держитесь и не ныть,
Где чёрный бумер не проедет, не пройдёт,
Моя "копейка" там на брюхе проползёт

 Ни к чему мне чёрный бумер,
Всем "копейка” нравится,
Пусть кому-то бумер - супер,
Мне ж - моя красавица

 Мне нет отбоя прокатиться от девчат,
На дискотеку в клуб проехать все хотят,
Теперь я стал в селе завидным женихом,
Не мог и думать до "копейки" я о том
 
 Сбылась мечта, откроюсь вам, мои друзья,
Не нужен бумер городской, скажу вам я,
Я не продам, не променяю Жигуля,
"Копейка" - лучшая машина для меня

 Мне не нужен чёрный бумер,
Городским пусть нравится,
Для "Серёги" бумер - супер,
Мне ж - моя красавица
                24.09.2023


Рецензии
Приветствую Вас, Сергей! Очень порадовали очередным остроумным поэтическим ремейком! Замечательно получилось!
Невозможно остаться в стороне, так и хочется вставить свои аж 3 копейки, усугубить, так скать, тему! )))

Ниссан, Фольксваген, Мицубиси и Рено, -
Нет, с Запорожцем не сравнятся всё равно.
И пусть ему сегодня около ста лет,
На бездорожье Запорожцу равных нет!

Скажут мне, что я дремучий,
Только дам я всем отпор:
- Нету тачки лучше, круче,
И красивей, чем "Запор"!!
:)
С пожеланием вдохновения на новые ремейки и не только,
с улыбкой,

Людмила Цымбалова   10.10.2023 18:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила.
Тему, действительно, развили так, что можно и вправду подумать, что пишет почитатель "Запорожца". Три копейки принимаются)
Спасибо за пожелания и благодарю за визит.

Сергей Подоленчук   10.10.2023 21:20   Заявить о нарушении
Отнюдь, лично я - не почитатеть! )

Людмила Цымбалова   11.10.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.