Когда окончится любовь

Когда окончится любовь,
Когда затянутся все раны,
И жизнь вернется в душу вновь,
И блажь весны не будет странной,
Ты снова окна распахнешь
И полной грудью вновь задышишь...
Когда окончится любовь,
Ты про нее стихи напишешь!
14.09.23г.


Рецензии