Белая ночь. 1715
На мир безразмерный,
В дивных объёмах,
Светлого времени.
Где в нужных оттенках,
Среды удивительной,
Сияет простор,
Обширного вида.
В таком состоянии,
Меры волшебной.
Полно добрых качеств,
Светлое небо.
Оно в этом деле,
Очень душевном,
Собой представляет,
Ночные пределы.
24.09.23
Свидетельство о публикации №123092407523