Закручено в пружину время
Наверное, пора прощаться…
Теперь не стоит огорчаться,
Земные отпустив проблемы.
Ты покидаешь этот мир.
Один ты выбрался из плена.
Бессмертная душа нетленна,
Ей тесно в сумраке квартир.
Ты уходи, я всё пойму.
Когда-нибудь и мне придётся
Увидеть неземное солнце,
Другую воспевать луну.
Я дверь наружу распахну,
Там тишина и звёзд мерцанье.
Мир погрузился в ожиданье,
Когда ушёл ты на войну.
Свидетельство о публикации №123092407516