Что жизнь земная...

Что жизнь земная? Краткий сон!
С утра погодит, к вечеру пороша...
А где-то между делом дождь...
Как гость некстати, он непрошен...
И слезы высохнут едва,
То жди еще иного чуда...
И жизни краткая глава
Начнется вновь из ниоткуда...
14.09.23г.


Рецензии