24 Или в монастырь
Я проснулся, испугался
Опять орали эти мрази
Долго матом я ругался
Дом купил, вот повезло
Узловая станция под боком
И мне, как будь-то бы на зло
Приходят поезда наскоком
Ночами больше, вот бедлам
Когда народ ложится спать
А работяги гонят план
Им на отдых наш плевать
Вот в "кричалки" только и орут
Один с другим общается
И бардак повсюду тут
Тихо не получается
Я порядок наведу
Или к чёрту дом продам
Да хоть вот в монастырь уйду
Много лучше будет там
Свидетельство о публикации №123092407492