***

Жизнь лучший режиссер, увы, иногда это не комедия, а драма и конец печален;
Мы пытаемся строить планы на жизнь , но сюжет уже написан не нами;
Ты находишь наконец-то счастье и думаешь что будешь жизни рад,
Но она бьет тебя со всей силы и откатывает все назад.

Мне осталось жить 3 минуты, я знаю, ведь я неизлечимо болен,
Я старался бороться и не опускать руки но иногда обстоятельства сильнее воли.
Умрет тело но душа будет жить вечно и будет с тобой.
Ей будет одиноко, открывай вечерами окно, чтобы я мог лечь рядом и охранять твой покой.

Когда я уйду, буду солнцем дарить тепло и освещать тебе путь.
И ветром играть с твоим платьем,
в градуснике сдерживать ртуть.

Прости, что не смогу исполнить обещания  и планы,  которые мы строили с тобой,
Не слабость характера моего, а болезнь та всему виной.
Мне надо уйти, там я буду ждать тебя, но ты приходить не спеши,
В каждом знаке вселенной, я буду тем, кто все стены сметет на пути.
Я жалею, что мало тратил время на тебя и наших любимых детей,
Передай им, чтобы не боялись рискнуть  в воплощении самых смелых идей.
Жизнь одна и прожить ее надо, чтобы не жалеть,  что сделать что то не смог,
Я хочу рассказать о чувствах, но мысли будто окутал смог.

 Ведь,

Мне осталось жить 2 минуты, я знаю, я неизлечимо болен,
Я старался бороться и не опускать руки но иногда обстоятельства сильнее воли.
Умрет тело, но душа будет жить вечно и будет с тобой.
Ей будет одиноко, открывай вечерами окно чтобы я мог лечь рядом и охранять твой покой.

Когда я уйду, буду солнцем дарить тепло и освещать тебе путь.
И ветром играть с твоим платьем,
В градуснике сдерживать ртуть.

Ну вот, я почти на краю между адом и облаком рая,
Жизнь повисла моя на нитке и она, увы, не стальная.
Страшно ли умирать - да, но только мучениям должен придти конец,
Эти боли внутри сводят с ума и только наркотик с ними борец.
Последнее, что останется  в голове, перед тем как осмелюсь уйти, это образ прекрасный глаз.
Ты прочтешь это, когда я уже не буду ощущать гравитацию, как в объятьях твоих не раз.
И главный посыл тут то, что нет ничего, сильнее моей любви.
Даже смерть не сможет это убить, ты ее аккуратно в душе храни. 
Эвтаназия единственный выход, других я не нахожу,
 Вдруг я покинул тело и по палате брожу.
Почувствовал  вкус смерти, горький с металлическим отголоском;
И если тебе станет грустно то помни что душою я жив, а умер лишь мозгом.

Мне осталось жить 1 минуту, я знаю, ведь я неизлечимо болен.
Я старался бороться и не опускать руки но иногда обстоятельства сильнее воли.
Умрет тело, но душа будет жить вечно и будет с тобой;
Ей будет одиноко, открывай вечерами окно чтобы, я мог лечь рядом и охранять твой покой.

Когда я уйду, буду солнцем дарить тепло и освещать тебе путь.
И ветром играть с твоим платьем,
в градуснике сдерживать ртуть.

Мне осталось лишь сказать тебе про…


Рецензии