За Родину и маму

Когда в окопной темноте
Горит небо огнями,
Солдаты шепчут: я живу
Для Родины и мамы!

Когда нет сил идти вперёд,
Но им приказ отдали,
Солдаты шепчут: я смогу
Для Родины и мамы!

Когда сочится кровь из ран,
Накручен бинт узлами,
Твердят солдаты: не умру
Для Родины и мамы!

Когда приказ идти на бой,
Повсюду дым столбами,
Солдаты верят: я прорвусь
За Родину и маму!

Когда письмо пришло на фронт,
Омытое слезами,
Солдаты знают: я вернусь
На Родину и к маме!


Рецензии
Да, только за них...
Поклон Вам, Марья!

Владислав Тишинов   02.10.2023 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо! И всего Вам доброго)

Марья Черных   02.10.2023 21:47   Заявить о нарушении