Вещают на ночь глядя в Google

Из Хохляндии, не вяжется другое
Слово с Украиной, - удары по Херсону -
Есть пострадавшие гражданские!"..

А, что за визг, хитророждённая
Окраина, пошто не слышно стонов,
Когда бубените ночами по мирному

Районам с гражданским населением
Донецка? Или там совсем другое
И вам, СКОТАМ, всё можно!..

В который раз я повторяю, - вам
Дико повезло, что ваш противник -
Росссияне! В противном случае

Давно уже всех без разбору выжгли
Бы "напалмом", чтобы под ногами
У белых какие-то аборигены не мешались!



                24.09.2023
 


Рецензии