Железной дороге
Сделана из песен ...
Из дождей осенних,
Из снегов и весен ...
Ключ от дружбы знает,
Ведает секреты,
Просит с пассажиров
Не со всех билеты :)
Медом угощает
С чаем самым вкусным,
Курицей снабжает с
Пирогом капустным !
Лучший сон ей снится
Ночью под тальянку,
Подсадить стремится
Деда и цыганку -
Деду очень надо -
Внуки ждут гостинцы,
А цыганке рядом -
На вокзал в столицу !
Мимо проплывают
Домики и пашни ...
В тамбуре девице
Парень строит шашни...
Жизнь бежит быстрее
Чем в часах настенных,
Встреча на вокзале
Ждет всех непременно!!!
Свидетельство о публикации №123092407398