Полёт во сне и на яву
Нос задрав чуть выше горизонта,
Аэробус** оторвался от земли,
Двигатели дружно пели фортэ***.
В небеса взмыв выше птиц и облаков,
Рассекая синеву эфира,
Я парил с восторгом детских снов,
За спиной свои расправив крылья.
Где-то там внизу осталась суета,
Мир наш так далёк от идеала.
Не видны мне сверху люди и война,
Сила крыльев к солнцу поднимала.
Вдруг раздался голос в тишине.
Неужели Он? Перекреститесь!
Голос в самолёте всем сказал и мне:
"Мы заходим на посадку, пристегнитесь."
Миля* - мера длины в Великобритании. 1миля равна 1609.344 метрам.
Аэробус** - самолёт производства Западно-Европейского концерна Airbus.
Фортэ*** (музык.) - громкое акцентированное исполнение музыки.
Свидетельство о публикации №123092407387