Не прячьте сердца доброту

Не прячьте сердца доброту.
Оно достойно уважения.
Добро не видно за версту,
Тем и дороже. И бесценнее.
Не возгордитесь помогая,
Жизнь не всегда будет удобная.
Не от добра собака злая,
А оттого, что жизнь не добрая.


Рецензии