О, женщина! 2011-2012
Ты изумительна – вся – волшебство истока! –
Истока утренних лучей, зари вечерней! Свет ночей!
Ты – восхищение очей!
Ты – Европейского Востока цвет!
Очарованья лучше не было и нет!
Велик Хайям! Велики его строки!
Через века прошёл, через эпохи
И восхвалял любовь как сад блаженства!
Я ж про мечту пишу - мечту в обличьи женском!
Лишь женщинам известна мудрость рая:
Любить не трудно – трудно жить, играя!
А если настоящая любовь,
То мысли – не нужны, там чувства дивные лишь – вновь!
Любую женщину с удовольствием назову «Дама».
Любого мужчину на улице – уважаемый! Всегда!
А вот ребят из детсада – милые господа!
Мне Твой взор давно растрогал сердце!
Конь мой весь гарцует, не балуй!
Милая, любимая из женщин!
Ночь так коротка, так поцелуй!
Ту женщину, которую люблю,
Я не забуду в жизни ни мгновенья!
Она мне – дивный парус кораблю!
И с ней вся жизнь – вся(!) – просто сновиденья! –
Прекрасное, волнующее чудо!
С Тобою только быть хочу! И буду!
Свидетельство о публикации №123092407354