Я скучаю по отпускнице! 25. 10. 2012
Хотя недавно ее видел!
Теперь хожу я только к Маше!
Но я Наташу не обидел!
Когда вернется радость наша –
Блондиночка, красотка?
Луч солнца золотой – Наташа,
Вдруг написал о грустных нотках!
Когда Наталья улетела –
К морям – за тридевять земель!
Молюсь, чтоб только уцелела –
Скорей вернулась, не попав на мель!
Наташа – ангел мой, хранитель!
Любимый – ландыш серебристый!
И я как истинный ценитель –
Сравню её с вином игристым!
Не долгой будет же разлука –
С Мисс Нефтехимремонт!
Ведь без неё такая скука!
Такой родился вот экспромт!
Другие барышни простите,
Что так пишу я о Наташе!
Ведь много классных, вы учтите,
Вот, есть, две Тани, Ира, Маша, …
А всех учесть и не реально –
Да мне совсем не интересно!
Наташа – вот что актуально,
И больше нет её прелестней!
25.10.2012
Свидетельство о публикации №123092400732