Судья? проверю!

И дождик, дождик...
А ты - мимо?
А ночь бурна, а мне забыть?
Отрада - утро!
Не заглянешь?
В последний миг прошу,- впусти!

Слаба пинаться у дверей!
Мелковато, мне шуметь!
Оставишь, где-то у дверей?
Никак не попросить,- смелей....
Постиг забавы, всех девчонок...
Невзгоды - ночь! Я без котомок!

А кто-то ходит...
Без любви?
А ты - курни!
Я - не умею!
Лишаю - слов!
Судья?  Проверю!


Рецензии