Доктор Захаров

Но вот и кончились кошмары.
Я в рай, друзья, не тороплюсь.
Мой бог- мой доктор.
Док. Захаров!
Я на него теперь молюсь.


Какое  счастье- быть здоровой!
Писать стихи, любить, творить!
Пусть через боль, на всё готова.
Учусь я заново ходить.


Рецензии