Состояния творец

И кажется мне всё прекрасным,
Чудесным и таким простым.
Всё в жизни нашей не напрасно.
И можно быть совсем любым.

И можно злиться, обижаться.
А можно всё через любовь,
И лишь собою оставаться.
И так по кругу вновь и вновь.

Простить себе свои ошибки,
Принять всё то что болью в лоб.
Встречать людей с такой улыбкой,
Чтоб улыбался даже бог.

И в зеркале себя увидев,
Сказать: "Какой я молодец.
Я здесь не что бы ненавидеть.
Я состояния творец"

23:40
23.09.23


Рецензии