Тучи без тебя

Вот осень опять.
Обстановка ясна.
Но где-то гремят
 Жестокие тучи.
Не спится опять
Без тебя до утра.
Когда ты придёшь
Человек мой лучший.
Я встречу тебя
Мной придуман наряд.
Накрашусь ярче
Чтоб быть самой лучшей.
Но только опять
Темнота без тебя.
И вновь надо мной
Тучи, тучи, тучи.


Рецензии