Луч, как рукой, коснулся окон

Луч,как рукой,коснулся окон,
Лёг на полу большим пятном
И,заблестев повсюду в стёклах,
Заставил вновь проститься с сном.

День,поминутно нарастая,
Зовёт в дорогу и к делам.
Каким он будет мы не знаем,
Не угадать по небесам.

Мы упадём,чтобы подняться?
"Взлетим",предав себя,кого?
Придётся снова обознаться,
В Её поверив ли,в Его?

Чем будем жить сегодня,завтра,
Не веря,веря ли?Во что???
Какая горькая неправда
Нас огорчит больней всего?

Кем станем мы в глазах любимых?
А кем не будем никогда?
Живя в часах неуловимых,
Спешим,бежим,летим всегда.


Рецензии