Из Зала Триолет
Смотрят жадно из зала,
Пираты-матросы на индианку,
Что танцами взор приковала,
Смотрят жадно из зала,
В море так развлечений мало,
Знает девушка жизни изнанку,
Смотрят жадно из зала,
Пираты-матросы на индианку.
Свидетельство о публикации №123092407177
развлечение сирых
причём здесь жалость?
Константин Ступницкий 26.09.2023 00:20 Заявить о нарушении