не выглядел он на 12 лет старше

Не выглядел на 12 лет старше, скорей моим ровесником.Носил чёрный костюм эпохи и белую нейлоновую рубашку, без галстука - по условиям либерального дурдома.
Кормил конфетками девушку 14 лет, ела неохотно, анемично хихикая.
'Любимый ученик Ш,' шептались.
Музыку его услышал позже.
Взглядов композитор был не лилейных, уверен.
Некролог же в 'Гардиан'очень 'стройный'
09/11/23 iasha merzliac ny


Рецензии