Свой пиджак - одолжишь?

Я - по залам...
Ты - по салонам?
Платьев - десяток...
Сколько пиджаков... не считал?

Тебе страшно, стихи читать мои... очень?
Я - женщина - не Дракула!
Мои глаза... не горят в темноте! Проверь!
Я - не вампир... люблю за столом... пир!

Карпаты, мне правда знакомы!
Фольклор - уберу - страшно самой!
Ты - аристократ7  Я - красива!
У тех... Ева родилась, а мы не знаем любовь!

Там румыны придумали, много!
Там Карпаты - их дом родной!
Я была в Яремче, там водопад сбежал из Карпат!
Жара!  Там хочется пить, даже спать!

Бери гитару - к водопою!
Родник свой знаешь и найдёшь?
Отказываюсь - посещать залы!
Сегодня даже, я не ношу пиджаки - мимо слов... укажу? Свой пиджак - одолжишь?
                А в нём тепло!


Рецензии