Актёр
Который стал, вдруг, президентом,
Зовёт всех в атомный костёр,
По полной пользуясь моментом.
Пусть ярким пламенем горит
Огонь, чуть тлеющий вселенский!
В ООН* с трибуны говорит
Больной на гОлову Зеленский.
ООН* - Организация Объединённых Наций.
Свидетельство о публикации №123092407122