Я обожаю просто Осень...

Я обожаю "просто Осень"*               
и от неё кружится голова,               
сереет неба голубая просинь,               
ковром под ноги стелется листва.               
Палитра красок так необычайна,               
безумство ярких огненных тонов,               
нам дарит осень чувства неслучайно,               
эмоций море перед наступленьем холодов.               
Как осень не любить, не понимаю,               
души раздумий тихие шаги,               
туманом мои плечи обнимает,               
вкушая яблок спелых пироги.               
Я растворяюсь в пламени природы,               
сливаясь с золотом склонившихся берёз,               
не надо зноя южного погоды,               
я наслаждаюсь осенью всерьёз...               

И это "просто осень"...               

*http://stihi.ru/2023/09/22/1698
Благодарю за осеннее вдохновение дорогую Наталию!


Рецензии
И я люблю осень...

Нина Шуркина   07.10.2023 13:02     Заявить о нарушении
Это настоящая сказка,Нина!

Лора Татаурова   07.10.2023 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.