Человек с несчастливой судьбой
Интересные жизни .
В них хватает всего,
И печальных и радостных снов.
Силы воли, упорства и веры
С Рожденья до тризны .
В этих жизнях твердыня
И святость небесных богов.
Закаляется сталь лишь
В нагреве и быстром охладе.
И ее нет прочнее и твёрже ,
Вот в этом вся соль.
Человек с несчастливой судьбой,
Ты живёшь на планете
И тебе не впервой проходить
Через слезы и боль.
24.09.2023.
Свидетельство о публикации №123092407106