Свадебные платья
от одной известной Российской Актрисы Яны Поплавской.
Смысл произошедшего просто шокировал.
Событий радостней для жизни не бывает,
Семья рождается под таинством сиим,
Но вдруг война миг этот счастья обрывает,
И всё становится нелепым и пустым…
Его направили в котел под Волноваху,
Он добровольцем сам сознательно пошёл,
Отдал с себя друзьям последнюю рубаху,
Мужскую дружбу он на фронте приобрёл.
Прошла неделя, написал он в телеграмме,
Супруге, дескать, так, мол, да и так,
И рассказал ей о суровой жуткой драме,
Про белый снег, живую кровь, что рядом враг.
Всего неделю белым платьем наслаждалась,
Но сразу точно поняла, что и почём,
Ее решение мгновенно принималось,
Чтоб уберечь собой любовь, страну и дом.
И кинув клич, в сетях и в «сарафане»,
Над платьем свадебным не стала горевать,
Фату и платье распустила на диване,
Для маскировки сеть из платья стала ткать…
И соткала и не одну, а много метров,
Чтоб всех спасти неважно, чей он сын,
Огородить и уберечь от пуль и ветров,
И сделать, чтоб он был, непобедим.
Вот так любовь спасают женщины России,
Любовь, подаренную Богом на века,
Ведь там, на фронте сыновья, мужья, родные…
Россия матушка ты семьями крепка.
24.09.2023
Свидетельство о публикации №123092407091
Ринат Ахметшин 3 28.10.2023 17:49 Заявить о нарушении