С Бабьем летом повезло
24.09 .2023 .
Осень . И летят с деревьев листья .
Утки уже стали на крыло . А под
Ярким Солнцем виноград томится .
Нам всем с бабьим летом повезло .
Теплую , хорошую погоду подарил
Всевышний из небес . Утром пьют
Грибочки из росинок воду , чтобы
Поспешить за ними в лес .
Угольками тлеют ягоды калины . В
Клёне листья красный нам костер
Зажгли . Им вдогонку вторят ягоды
Рябины . И на Юг уходят клином
Журавли .
А в садах созрели яблоки и сливы .
Качаны капусты свой набрали вес .
Отдает последний урожай малина .
И сияет Солнце с голубых небес .
Оторвавшись листья кружатся по
Ветру . И дорожки дома надо
Подметать . Классные пейзажи -
Осень дарит в душу . Чтобы нам от
Бога Благодать поймать .
В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №123092407074